WONDERCITY

Объявление

Ура-ура, второе дыхание вандера официально объявляется открытым! О причинах переезда и прочих мелочах читаем ниже, в объявлении, или же обращаемся к Крис.

В соседнем окошечке вы видите уже знакомые кнопочки, не забываем кликать каждый день, это очень-очень важно.

А ещё новичкам и тем, кто уже играл с нами, предлагаем заглянуть СЮДА и ознакомиться с новой плюшкой, которая, мы надеемся, приживётся :3

поставим ++

21.03. Создались. Обживаемся. Уже почти полностью готово графическое оформление, дорабатывается текстовая информация, игровые разделы и восстанавливаются партнёры.

29.03. Тихо-мирно живём. Можем похвастаться несколькими активными эпизодами. Анихаб шалит с счётчиками, не верьте ему, нас много хд

У нас, увы, особого оживления не наблюдается. Виной всему ЧЁРТОВ АНИХАБ, который никак не угомонится и всё время обнуляет нам счётчики в статистике == Давайте все массово его проклянём.
Итак. У нас есть достаточное количество игроков, чтобы, например, начать квест. Завтра на лекции я его вам придумаю хд Но уже готовьтесь к тому, что придётся играть суровый махач.
Тем, кто написал анкету, нужно заполнить всё-всё и включаться в процесс, а то вы какие то апатичные хд
Несколько важных вещей для гостей и игроков:

А ещё все живенько начинают играть, потому что игровой сезон уже открыт :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WONDERCITY » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Волшебная кнопочка "ответить" :3

0

2

в общем меня просто интересует одна весчь!
зарегестрируюсь-то я рано или поздно это да
но вот если рано
то будет ли акция для первых пяти/девяти/двадцати/NN ленивцев? :о

0

3

риру написал(а):

в общем меня просто интересует одна весчь!
зарегестрируюсь-то я рано или поздно это да
но вот если рано
то будет ли акция для первых пяти/девяти/двадцати/NN ленивцев? :о

неделю принимаем без пробного поста оо

0

4

серьезно безпробного?? тогда я прям щас зарегаюсь:3 я чесслово хорошо отыгрываю, мне просто так леееееень писать пробные,хочется в игру сразу)))

0

5

hana написал(а):

серьезно безпробного?? тогда я прям щас зарегаюсь:3 я чесслово хорошо отыгрываю, мне просто так леееееень писать пробные,хочется в игру сразу)))

неделю без пробного поста принимаю, да)
но это если не по акции
только анкету и вперёд :3

0

6

Вопрос, что там за плюшка, для новеньких и страичков, а то я проходила по ссылке, а там высвечивается что ссылка н действительна.

0

7

Сатина написал(а):

Вопрос, что там за плюшка, для новеньких и страичков, а то я проходила по ссылке, а там высвечивается что ссылка н действительна.

ох, извиняюсь, скрыла форум
сейчас открою)

0

8

придержите кота в сапогах с последней акции, пожалуйста.

0

9

готово)

0

10

придержите Оле Лукойле на пару дней :з

Отредактировано Zak (2012-03-22 17:15:27)

0

11

готово)

0

12

0

13

Здравствуйте, а неканоны в джокеров принимаются?

0

14

Ну и в другие организации :3

0

15

придержите дюймовочку из первой **

0

16

вишня прощения просит
хэээй, мы тебя очень ждём :3

ну как бы в любую группировку персонажа придумываете сами, да оо
акции это кому лень полную анкету писать)
tommelise
окей)

0

17

Я по баннерообмену с Колодца Сновидений. Вы поставите наш баннер сюда, или баннер-партнерство мы с вами разрываем?

0

18

Добрый вечер.
Ей Богу, не могу определиться с ролью. Выбор пал на Червонную Королеву и Зубную Фею. Скажите, пожалуйста, кто вам нужнее? Это персонажи из акции #1 и #4.

0

19

Хееей написал(а):

Я по баннерообмену с Колодца Сновидений. Вы поставите наш баннер сюда, или баннер-партнерство мы с вами разрываем?

поставила баннер, можете наш земенить или же мы сами завтра отправим заявку с новым)

Gee написал(а):

Добрый вечер.
Ей Богу, не могу определиться с ролью. Выбор пал на Червонную Королеву и Зубную Фею. Скажите, пожалуйста, кто вам нужнее? Это персонажи из акции #1 и #4.

нам нужнее все, кроме чеширов и информаторов
я бы советовала червонную королеву, джокеры как раз нужны, а для феи группировку выбрать трудновато всё же)

0

20

Благодарю. Придержите тогда, королевну, пожалуйста, на три денька где-то. И есть ещё пара вопросов на счёт неё, которые хотела бы задать после регистрации, хорошо?

0

21

Gee написал(а):

Благодарю. Придержите тогда, королевну, пожалуйста, на три денька где-то. И есть ещё пара вопросов на счёт неё, которые хотела бы задать после регистрации, хорошо?

придержим, и если есть какие-то вопросы задавайте :з

0

22

fleur написал(а):

придержим, и если есть какие-то вопросы задавайте :з

Спасибо, уже всё) Анкету постараюсь написать в течение 2-3 дней. Может, даже завтра запилю :3

0

23

Queen of Hearts написал(а):

Спасибо, уже всё) Анкету постараюсь написать в течение 2-3 дней. Может, даже завтра запилю :3

будем ждать-)

0

24

Уаа зарегал акк, не приходит письмо(( поменяйте мне пожалуйста пароль на 12345678 потом сам сменю:)

0

25

все не надо))пришло))побежал анкету писать

0

26

Приветствую)
Я не думаю, что с этим возникнут большие проблемы, но все же спрошу, раз уж намерилась так писать анкету - вы пустите в игру мирного жителя (ну, обладающего некоторыми способностями для информатора, но не работающего за деньги, так что отнесём к обычным жителям), девушку, недавно с семьёй переехавшую в город, которая будет пытаться по мере сил предотвращать/прекращать конфликты, такое амплуа "игры в полицейского"?
С характером, понятное дело, вариацией на тему каноничной Алисы, которая решит, что непорядок, что вот такое вот творится в городе?)

0

27

Alice
здравствуйте-)
на счет предотвращение конфликтов - это вряд ли. все таки дела группировок, они там на смерть грызуться, а мирных жителей стараются в это не впутывать. и если группировки то не могут поладить между собой, куда там их проблемы решать одной девушке.
а если хотите играть за только приезжую девчушку, которая строит из себя детектива - то пожалуйста, я разрешаю-)

0

28

Ну, я конечно не имела в виду, что у неё так уж получается. Хотя если оказаться в правильном месте в правильное время, или скажем передать информацию - то кое-что сделать можно. Про Оливера написано же, что он старается разнимать джокеров со шляпниками.:)
Ладно, напишу анкету, там объясню, как примерно это вижу.
Наверное, стоит даже немного переформулировать и сказать, что в первую очередь она пытается не допустить, чтобы случился сильный перекос в сторону одной из сторон (когда много нападают на одного и т.п.). Но возможность как-нибудь устрооить, чтобы стычки не произошло/она закончилась, она тоже не упустит - но это еще попробуй устрой. В детектива тоже играет, да)
И может она мало что - но её это не останавливает, характер каноннной Алисы настаивать на своем.

Отредактировано Alice (2012-04-11 10:58:02)

0

29

Рибята-рибята, а вот если я старичок, который давно не заходил на прошлую ролевую, но тут воспылал желанием вернуться, то... То что, как, где?

0

30

А тут принципиально анкеты не проверяют? Или так заведено? что месяц мы не проверяем, а потом подумаем?

0

Вы здесь » WONDERCITY » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно